A tavola
15445
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-15445,theme-bridge,bridge-core-2.4.5,woocommerce-no-js,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,columns-4,qode-theme-ver-25.9,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-6.6.0,vc_responsive
 

L’IDROMELE A TAVOLA

Dall’estro e la fantasia di chef professionisti e amatoriali sono nate ricette per portare l’Idromele nei vostri piatti. Se volete proporre nuove ricette saremo lieti di testarle e pubblicarle sul sito a vostro nome.

L’Idromele è un liquore digestivo, dunque da servire nel dopo pasto e vi consigliamo di berlo fresco, da frigorifero, oppure a temperatura ambiente  in bicchierini ghiacciati. Un particolare importante: rimescolate sempre il contenuto della bottiglia prima di versarlo!

LE NOSTRE RICETTE

Cocktails

I cocktails sono stati ideati dal barman Ivan Piffaretti.

logo_pif_sito