Aria d’Idromele in cialda
15702
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-15702,theme-bridge,bridge-core-2.4.5,woocommerce-no-js,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,columns-4,qode-theme-ver-25.9,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-7.5,vc_responsive

Dessert

ARIA D’IDROMELE IN CIALDA

Ingredienti

Per 4 porzioni

2,5 dl Panna liquida 35%
2 cl Idromele
2 Cucchiaini miele millefiori
4 Cialde

Preparazione

Mettere in un sifone la panna liquida, l’idromele e il miele. Riempire le cialde con delle nuvole di panna e servire subito. In alternativa montare la panna e l’idromele con la frusta elettrica aggiungendo alla fine il miele e riempiendo le cialde con alcuni cucchiai di panna. Decorare a piacere.

Apis