Filettini di maiale marinati all’Idromele
15695
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-15695,theme-bridge,bridge-core-2.4.5,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,columns-4,qode-theme-ver-23.0,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-6.3.0,vc_responsive

Secondi piatti

FILETTINI DI MIALE

MARINATI ALL’IDROMELE

Ingredienti

Per 4 persone

800 gr Filetto di maiale
1 dl Idromele
Senape in grani q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione

Tagliare i filetti in strisce da ca 50 g, cospargere la carne con grani di senape e lasciarli marinare in una terrina con l’idromele per una decina di minuti. In un tegame ben caldo rosolare i filetti in poco olio d’oliva. Salare e pepare. Flambare la carne con l’idromele usato per la marinatura e legare la salsa con una noce di burro. Servire su un nido di rösti.

Chef Antonio Cavadini-Osteria Lüis – Seseglio