Sorbetto mandorlato
15697
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-15697,theme-bridge,bridge-core-2.4.5,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,columns-4,qode-theme-ver-23.0,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-6.3.0,vc_responsive

Dessert

SORBETTO MANDORLATO

Ingredienti

Per 6-8 porzioni

500 gr Sorbetto limone
(o frutta a piacimento)
1 Bianco d’uovo
2-3 Manciatemandorle tritate
1 dl (o più a piacere) Idromele

Preparazione

Lasciar ammorbidire il sorbetto, aggiungere il bianco d’uovo, le mandorle tritate e l’idromele. Amalgamare il tutto se necessario utilizzando il mixer. Porzionare in bicchieri o coppette e riporre in congelatore per almeno 1 ora. Servire cospargendo di mandorle in scaglie e cacao.

Mirko Benazzo